Monday, 30 June 2014

Halaman Request

Selamat pagi, siang, sore, malam sobat wargi-wargi Sumedang semua...sebelumnya admin ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada sobat-sobat yang selalu mampir dan membaca artikel-artikel di blog ini. Admin merasa senang dan sangat bersyukur jika blog sederhana ini bisa sedikit memberikan informasi kepada sobat tentang Kabupaten Sumedang.

Kebahagiaan admin bertambah seiring dengan meningkatnya antusiasme sobat pembaca yang ternyata tidak hanya membaca artikel di blog ini secara pasif namun juga ikut aktif dengan cara mengajukan request atau permintaan pada admin untuk membuat artikel/postingan tentang suatu hal yang berkaitan dengan Kabupaten Sumedang. Selama ini cukup banyak request atau permintaan dari sobat pembaca blog ini mulai dari yang menyampaikannya melalui komentar blog, komentar di fanspage facebook, dan lainnya, sayangnya, karena keteledoran admin tidak mencatatnya walhasil komentar yang berisi permeintaan tersebut tidak tercatat dan tercecer di banyak tempat, dan ujung-ujungnya admin pun lama-lama lupa dengan permintaan tersebut. Dengan demikian agar hal tersebut tidak terulang kembali, halaman ini khusus admin buat untuk menampung request dari sobat, sobat ingin admin menulis apa lagi tentang Kabupaten Sumedang di blog sederhana ini, Sobat bisa menyampaikan request tersebut melalui kolom komentar, bagi sobat yang tidak mempunyai akun blogger bisa menggunakan pilihan anonim di kolom komentar namun tetap mencantumkan nama sobat, atau menggunakan Name/Url dengan mencantumkan nama dan mengosongkan Url-nya.

Request dari sobat merupakan masukan bagi admin, admin sangat memerlukan masukan tersebut untuk perkembangan blog ini kedepannya, karena ditengah kesibukan kadang admin kehabisan ide untuk membuat sebuah tulisan, dan dengan adanya masukan dari sobat semua tentunya akan menambah list tentang apa saja yang bisa dituliskan di blog ini karena sobat wargi-wargi Sumedang pastinya lebih mengetahui potensi-potensi didaerah sobat tinggal yang bisa dibagikan di blog ini. Oh ya, jika sobat ingin menulis sendiri artikel tentang potensi daerah di tempat sobat admin persilahkan juga, sobat bisa kirim artikel beserta foto dokumentasinya melalui email wewengkonsumedang@gmail.com untuk kemudian admin terbitkan di blog ini (dengan catatan artikel tersebut belum pernah dipublikasikan ditempat lain), admin akan terbitkan dengan mencantumkan akun facebook atau akun media sosial lain milik sobat sebagai penulis tamu di blog ini.

Dengan ini admin harap blog ini bisa lebih interaktif dan menjadi blog kebanggaan milik bersama. Mari kita bersama ambil bagian dalam memajukan Sumedang dengan lebih memperkenalkan potensi Sumedang ke dunia luar, Lets Explore Sumedang, Het Paradijs van Java...

Salam hangat,
Kontak Admin

Cinta itu katanya butuh bukti, jadi mungkin, blog ini semacam ekspresi cinta dari Admin dan generasi muda Sumedang lainnya; mencintai Sumedang dengan coba ikut memperkenalkan segala sesuatu tentangnya pada dunia.

27 komentar

kalau saya sih mau request apa yah malah bingung sendiri hehehe :D

Selamat Pagi Kang Jery wah lebih keren nih di blog Akang nyedia in
Halaman Reques. Kalau saya boleh reques saya minta sejarah para
Leluhur Kota Sumedang pada Jaman Pertama belanda masuk ke
Kota Sumedang.. boleh kan Kang Jery..?

Jangan bingung bingung Mbak Rin pesan apa aja pada Kang Jery
Pasti di layanin, kan serba ada sok ge di tanya ..? hhh :)

Selamat pagi dan selamat berakhir pekan sobatku...
wah sekarang blognya kang Jery dah sediain halaman request nie, saya mo request apa ya? tar mikir dulu ya :D

Kalau Saya Requestnya tahu Sumedang saja mumpung lagi lapar pagi pagi begini POas banget buat sarapan temen minum kopi. Boleh tak boleh tak :o

Wewengkon Sumedang merupakan salah satu situs web yang dapat menambah pengetahuan dan wawasan tentang sejarah, budaya khas daerah dan sumberdaya alam yang potensial, khususnya Kabupaten Sumedang, mas Jery...

saya keduluan kang Jerry nih ;((
saya rencananya juga mau membuat halaman request kayak gini :-)

wah sip kang, kapan-kapan jika ada request bisa mampir lagi =p~

wiih,sekarang bisa request ya mas? request lagu boleh nggk ya hehe..

mau request apa ya? lagu aja mas klo boleh ya hehe..

saya request gimana kalau kang jery bagi-bagi tahu sumedang.dijamin laris manis deh.hehehe

Request kuliner Sumedang, Bang :D

wah sekarang bisa request ya...kalau begitu saya mau request cerita pelet marongge dong kang...dan situsnya juga, hatur nuhun

Agre

ntar dulu ke sini lagi, keburu adzan √°shar nih, ke mesjid duluh.

saya mau request apa ya? bingung. saya ngopi dulu ya... teh apa kopi ya? bingung lagi

saya request tentang tempat wisata sumedang yang belum banyak diketahui publik dong kang

request apa ya? masih pikir-pikir dulu mas :D

halaman request memang penting bang, khususnya bagi blog yang sipp seperti blog ini...hehe..lama sekali tak mampir kemari. sehat semua kan bang :D

siap kang, Insya Allah nanti saya buat postingannya...nuhun kang atas requestnya jadi masukan poastingan buat saya :)

hee siap mas mus, nanti saya buat postingannya...iya ya, dari dulu saya cerita tentang sumedang tapi belum pernah cerita tentang tahunya, padahal tahu sumedang adalah yg paling dikenal dari sumedang :-t duh parah nih saya, terima kasih mas atas masukannya

siap mbak...saya sudah buat postingan tentang soto bongko varian soto khas sumedang, boleh dicoba mbak hhe

siap kang, Insya Allah kapan-kapan ya kang...sampai saat ini belum sempat ke marongge untuk mengumpulkan dokumentasinya eung...
terima kasih kang atas masukan untuk postingannya

siap kang nanti kapan-kapan Insya Allah saya buat postingannya, hatur nuhun kang atas masukan postingannya

request oleh2 khas sumedang aja deh.. :)

Kang Jery, boleh bahas peternakan dan pertanian yang ada di Sumedang, supaya lebih terangkat hasil potensi masyarakatnya


EmoticonEmoticon