Wednesday, 22 January 2014

The Best Blogger's Award

The Best Blogger Award
The Best Blogger Award
Bulan Januari di awal tahun 2013 ini rupa-rupanya memang menjadi saat-saat spesial bagi saya dalam hal menjalin pertemanan antar sesama blogger, bagaimana tidak...dibulan ini blog Wewengkon Sumedang yang merupakan blog alakadarnya ini mendapat tiga kali award secara berturut-turut dari sahabat-sahabat blogger yang baik hati.

Award yang admin Wewengkon Sumedang terima kali ini berasal dari Mas +Andy Borneo sang empunya dari blog keren Andy Desain yang memuat tutorial-tutorial tentang desain grafis paling oke. Sebenarnya saya agak malu untuk menerima award ini karena jujur saja  jika dibanding dengan kunjungan ke blog sahabat blogger yang lainnya saya terhitung jarang berkunjung ke blog beliau...namun rupanya hal tersebut tidak menjadi halangan bagi beliau untuk memberikan award kepada blog Wewengkon Sumedang...benar-benar keren dan baik hati sekali kan beliau ini ?? saya sampai malu begini menerima awardnya, apalagi nama awardnya itu adalah "The Best Blogger's Award", apa iya blog Wewengkon Sumedang ini termasuk jajaran blog yang terbaik ?? masih jauh rasanya untuk bisa menjadi blog yang seperti itu.

Lihat : Andy Desain

Akhir kata, saya hanya bisa mengucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada beliau yang telah mengapresiasi blog Wewengkon Sumedang ini melalui award yang telah beliau berikan...semoga award ini menjadi penyemangat dan semakin menguatkan ikatan pertemanan sekaligus persaudaraan diantara sesama blogger, aamiin.

Cinta itu katanya butuh bukti, jadi mungkin, blog ini semacam ekspresi cinta dari Admin dan generasi muda Sumedang lainnya; mencintai Sumedang dengan coba ikut memperkenalkan segala sesuatu tentangnya pada dunia.

105 komentar

Selamt dnegan awardnya.. semoga blognya semakin sukses

selamat ya mas WS atas awardnya, jgn lupa syukuran ntar malem ya, hehehe :D

semoga kedepannya semakin sukses ya mas, amin ;)

Selamat WS atas awardnya. Ditunggu undangan potong tumpeng sukurannya. Moga tambah semangat tambah sukses tambah segala yang baek-baek deh pokoknya.

selamat ya Kang, punya temen banyak memang menyenangkan...buktinya Kang WS yang lagi hepi dapat "tanda sayang". sebenernya saya juga dapat, tapi maaf Mas Andy, saya belum sempat memasang, walau sudah saya ambil...in shaa Alloh secepatnya

selamat ya mas...atas awardnya
saya juga dapat tapi juga belun di posting malah nggak ingat..hehe maaf mas andy

wah sekarang banyak yang bagi bagi award ya hehe,, lebih bagus juga kalo bagi bagi hadiah hehe

Selamat ya mas WS, semoga blognya tambah banyak mendapatkan penghargaan. .amin.

cieeeee, dapet award the best.... cie cieeeeeee hehehehe
selamat yah mas, semoga sukses :)

wah selamat ya mas... keren mas tripel award nih critanya... ,mantap mas hehehe...
semoga mas WS dan blognya makin sukses ya mas.. amin...
makan-makannya kapan mas..? potong tumpengnya kapan..? hehehehe

mas intan mau bagi bagi hadiah ya..? silahkan mas, saya siap menerima wkwkwkwkwk

SELAMAT MAS, perasan sudah banyak banget nih award Blog Ini :D

awardnya bertambah yaa mas, saya hanya bisa ucapin selamat aja mas, makan2 nya kapan mas ?
:))

Selamat yah Kang WS Atas keberhasilanya mendapat hadiah
Dari Mas Andi. semoga bermanfaat. kalau bagi bagi sembako
Belum ada yah Kang WS hhh :)

Selamet Kang WS Sudah mendapat award lagi yah
Semoga hadiah tersebut bermanfaat. saya dapat gak yah :-)

selamat kang!
sumedangna palih mana yeuh?
hyong guguru abdi :d

mlm sob. slamat ya sob semoga makin sukses aja.

makin keren aja mas, oh ya sepertinya ada salah tuh (awal tahun 2013 ini) kan udah 2014 hehehe :)

selamat buat mas ws..nanti diarak keliling kampung ya mas..hehehe

Selamat atas awardnya ya kang WS, semoga menambah semangat dalam kegiatan blogging ..

wkwkwk.. lebih bagus tangan di atas ya daripada tangan yang lebih atas hahaha 8-)

oo iya yah...ada bahan buat bikin postingan....saking mati gaianya sampe lupa deh.

Selamit, selmut, selamot selamat awardnya emang seh blog ini makin the best dari hari kehari,keren kaya adminnya.... x-)

saya cuman bisa mengucapkan selamat dan sukses selalu buat blognya....

saya juga izin follow blog ini yah ?? heheh

Hadir kembali dan mengucapkan selamat dapat
Award lagi yah Kang WS Semoga semakin sukses :)

Selamat ya mas dapat banyak award :)

Selamat ya hanya orang'' kreatif yang dapat awards begitu hehe

aamiin, terima kasih semuanya :)

hee terima kasih mbak...ssiap mbak :))

aamiin, terima kasih mas jono :)

iya mbak setuju sekali...semakin banyak teman, semaki banyak pula kasih sayang yang kita terima ya hehe...
awas dimarahin lho mbak klo telat2 (m)

terima kasih mbak...
awas marah lho mbak mas andynya (m)

Selamat untuk awardnya, semoga bisa menjadi penyemangat untuk berbagi kebaikan melalui tulisan. Amiin.

wah gak ngasih tau nih kalau mau ada pembagian hadiah ?? ikuuut dong ??
terima kasih mas mas..eh

terima kasih mbak...cie cieee hehehe

iya mas...sangat menyenangkan sekali dapat 3 award di bulan ini hehe..
terima kasih mas :)
yah telat mas...tumpengnya uda dipotong dari 3 hari yg lalu, tumpeng bagian mas nady saya kirim lewat email aja ya ? hehe

hee terima kasih mas...ini masih sedikit mas kalau dibandingkan dengan teman2 blogger lainnya

iya mas, terima kasih ya...makan2nya besok di rumah saya ya :-)

terima kasih kang karrys...iya nih kalau yang bagi2 sembako belum ada :-)
padahal WS lagi butuh banget nih sembako :-)

hatur nuhun kang...abdi sumedangna nya disumedanf hehe..
ah akang bisa aja, saya mah masih nubie eung :-?

terima kasih mbak :)
oh iya ya hehe haduh sampe lupa thun, terima kasih mbak atas koreksinya :)

terima kasih mas agus :)
iya, nanti pasti diarak pakai delman hehe :))

terima kasih mas...iya mas aamiin :)

iya kang sayang masa gara2 mati gaya sampe gak bikin postingan uda lama banget huhu...kita2 kan kangeeen artikel buatan akang :)

ah bisa aja deh, mkasih kang...kecup basah dulu ah x-)

terima kasih kang...blognya sudah saya follow juga ya kang, skali lagi makasih

hee terima kasih kang karrys...sampe dua kali mengucapkan selamatnya :))

terima kasih ya mas...ah mas bisa saja hehe

kira - kira blog saya kapan yah dapet giliran hahahah :D :D

selamat.. selamit.. selamut...hehehe

keren ya Mas...

nanti kapan2 pasti dapat kok sob hehe

selamot selomat selimut juga bli hehe..
iya mas keren...kerenan mana sama sayah ? :-)

lama nggak mampir kesini nih.. blognya udh makin sukses aja.selamat ya mas atas awardnya ^_^

sop..sop...sop...sopnya mana...?

kata nenek, banyak teman banyak rejeki, sering silaturohmi bisa memperpanjang umur (m)

saya juga dengan senang hati akan ikut menerima @-)

sopnya hilang beserta pancinya, mang ;(

boleh mas...bisa diambil di warteg terdekat ya mas hehe

setujuuu sekali sama cak budi :-)

kalau mau menerima bon utang WS mau gak ?? :-)

pasti kang cilembu yang ngabisin tuh :-)

award sekarang semakin keren desainnya mas, di jaman saya dulu kebanyakan sederhana

asyiik Kang. bisa buat masuk Dufan loh, hehe. ssiipp. Mas Andy da Kang KS memang para juara!

wah mantab wes untuk bang wewengkon...sukses selalu ya :D

wah bisa masuk rekor muri tuh bang kalau bisa digunakan masuk dufan :D

keren atau sederhana, yang penting MAKNANNYA ....ya thoooo :D

ikut mengucapkan selamat juga ya mas atas awardnya

turut ngucapin selamat kang atas awardnya.

Selamt ya Kang WS dnegan awardnya.. semoga blognya semakin sukses

pakai delman istimewa tentunyah

Selamat mas ... saya mau ricek saja yah .. ini sudah tahun 2014 loh .. ? He..he..

Slamat Mas.. smoga tambah sukses untuk merah Award2 berikutnya..
Salam Kenal

Selamat ya mas semoga tambah sukses

setuju banget jika WS blog ini mendapatkan apresiasi berupa awards dari blog lain, karena isinya yang sangat informatif dan menambah wawasan sejarah nusantara...

oh iya ya mas hehehe trima kasih mas atas koreksinya, kurang konsen nih saya hehehe :-)

aamiin mas, terima kasih :)
salam kenal juga ya mas...terima kasih sudah berkunjung ke blog wewengkon sumedang ini

duh terima kasih sekali mbak, saya jadi tersanjung sekali :)
skali lagi terima kasih mbak :)

Wah, hebatnya si akang ieu... Blognya udah maju dan dikenal banyak orang, dapat award lagi...

Jadi ngiri...hihi

heee ah kang uyo bisa azah...jadi malu hhehe
kalau kang uyo mah kan dikenal banyak cwe, saya jg ngiri :))

Tahniah atas awardnya ya..moga terus maju dn sucsees dlm dunia blogging..^-^

wah hebat mas selamat yah dapet award lagi semoga lebih baik dan sukses selalu kedepannya :)

Selamat Kang. Menyenangkan ya dapat award. Bgm nama kita yang ada di pikiran di pemberi award ... itu saja rasanya sudah luar biasa :)

Selamat Kang atas Awardnya,semoga tambah sukses blognya,tambah ngetop,,,,,,,,,,

Keren,
Selamat mas itu adalah sebuah prestasi yang membanggakan, mudah2an kami bisa mengikuti jejak suksesnya :)


EmoticonEmoticon