Sunday, 5 January 2014

New Friend Award

New Friend Award
New Friend Award
Awal bulan Januari diawal tahun 2014 ini sepertinya merupakan saat-saat paling membahagiakan bagi admin dalam hal jalinan pertemanana antar sesama blogger. Belum lama admin mendapat Pertamax Award dari Kang Reo Adam...beberapa saat kemudian admin mendapat Award kembali dari sahabat blogger lainnya yaitu dari mas +Aully Bukan, sang empunya dari blog Info Penting Banget.

Lihat : Info Penting Banget

Award keren dari mas Aully Bukan ini diberi nama New Fiend Award, atau award untuk teman baru...admin sungguh berfikir wah ramah dan baik sekali mas Aully Bukan ini sampai-sampai admin yang hanya baru beberapa kali singgah di blog beliau langsung diberi award. Pada postingan mengenai bagi-bagi awardnya beliau membaginya ke beberapa kategori, yaitu Award Inspirasi, Award Partner, dan Award untuk teman baru ini, melihat banyaknya blog yang beliau cantumkan sebagai mereka yang berhak membawa award teman baru ini, ada baiknya sobat cek dan langsung saja menuju ke lokasi blog beliau yang linknya sudah admin pasang diatas karena siapa tahu link blog sobat juga tercantum disana.

Akhir kata, admin ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kepada Mas Aully Bukan yang telah memberikan award ini kepada blog Wewengkon Sumedang, mudah-mudahan award ini dapat mempererat tali persaudaraan antar sesama blogger yang selama ini telah terjalin, aamiin.

Cinta itu katanya butuh bukti, jadi mungkin, blog ini semacam ekspresi cinta dari Admin dan generasi muda Sumedang lainnya; mencintai Sumedang dengan coba ikut memperkenalkan segala sesuatu tentangnya pada dunia.

72 komentar

Selamat Kang WS atas Awardnya,semoga tambah ngetop and success selalu,,,,

selamat ya mas, dapet award lg ..kunjungan malam mas

masnya dapet terus awardnya ..selamat ya

Saya mengucapkan selamat atas awardnya ya mas semoga tambah semangat ngeblognya dan silaturahmi terjaga terus antar teman-teman blogger.

Selamat ya kang WS atas awardnya, semoga jadi spirit dalam melakukan kegiatan blogging ..

Lagi lagi cuma ini yang bisa aku ucapkan " Selamat, Sob..."

Waah selamat mas menjadi award teman baru, semoga menjadi lebih semangat dalam menjalin sebuah persahabatan sesama rekan blogger :) Terimakasih sharingnya. Salam sukses

Selamat ya mas ws dapat award miga makin rajin ngeblog dan makin sukses aja

mungkin ada apanya tuh kang, sampe dijadiin pemengan award hehe

selamat tuk awardnya.... hahaha, dulu juga aku sering dikasih

bagus memberikan award begitu.. ia merupakan salah satu cara kita menghargai sahabat blogger yang selalu berkunjung di blog kita.

Semoga dengan hadirnya AWARD ini semakin menambah semangat berbagi melalui tulisan tulisan yang asyik, oke dan tentu saja bermanfaat buat sesama. Aminnnnnnnnnnn

Selamat mas atas Awardnya semoga jadi tambah semangat ngeblognya ya :D

selamat buat mas ws,tambah jaya di udara dengan awardnya

wah selamat ya mas
dapat award terus sedangkan saya gak pernah dapat

hahahaha

Wah...bestnya dapat award..semoga dengan award INI WW lebih bersemangat OK?

wah selamat ya mas udah dapat award untuk yang kali ke dua di awal tahun 2014 ini. Semoga makin sukses aja ke depan nya ya :)

Akhir tahun dan awal tahun lagi musimnya bagi2 award nih,,,
Selamat buat sobat admin yg dah dapat banyk award,,,

selamat deh atas awardnya

selamat atas awardnya, makin banyak nih koleksinya *ngelirik ke sidebar blog

selamat kang sudah mendapatkan award dari mas reo, makin sukses selalu...

Selamut, selamit, selamot, selamat yah award new friend-nyah...moga kelak mah jadi de best prend..

Selamat Kang WS atas Awardnya,semoga tambah jaya di udara

Selamat gan udah dapet banyak award dari beberapa sahabat Blogger yang Menurut saya sudah terkemuka :D hehe selamett yah selamattt

terima kasih sob...maaf belum bisa berkunjung balik =))
jaringan susah ni

iya mas pastii semakin semangat ngeblognya hehe...terima kasih mas

iya mas pati semakin semngat ngeblognya hehe...terima kasih mas

iya mas terima kasih kembali...salam sukses juga ya mas

tah pami eta mah kirang terang kang hehe

terima kasih kang...semoga cepet dapat award lagi ya

iya kak setuju sekali...terima kasih kak :)

hee nanti juga pasti dapat mas...terima kasih

iya mas hee...trima kasih mas nazar

iya mbak ririn terima kasih...asiiik blognya mbak ririn sudah kembali :)

terima kasih sob sudah berkunjung rutin :)

iya kang tapi jangan sampai pren makan pren ya kang hehe...hatur nuhun kang

aya sakecretan meureun kang hahay

walah, dapet award lagi nih :D
sukses ya om :)

wAh selamat untuk new friend awardnya ya bang wewe :D

wah seneng pasti yah mas WS bisa dapet award lagi di awal tahun ini, selamat yah mas dan sukses selalu :)

hee iya mas pastinya seneng sekali, terima kasih ya mas :)

Selamat atas award kang, semoga selalu menambah semangat blogging.

Salam,

Selamat atas AWARDnya. semoga tambah semangat ngeblognya

postingan award jadi inget pas waktu masih pakai blogspot mas, dah tak terhitung lagi award yang sudah saya dapatkan, mulai pindah ke wordpress sampai sekarang belum pernah lagi dapat award, selamat yah mas, bisa jadi tambah semangat.

iya kang terima kasih :) aamiin
salam :)

iya mas terima kasih...wah kalau begitu kenapa gak beralih lagi ke blogspot mas...kan jadi makin banyak teman dengan dapat award ini :)

selamat ya mas, semoga blognya tambah sukses.... :)

Selamat Mas, mudah mudahan tambah sukses :)


EmoticonEmoticon