Thursday, 4 July 2013

Award Blog Tercepat Bulan Juli

Award Blog Tercepat Bulan Juli Edisi Ke 2 Wewengkon Sumedang
Award Blog Tercepat Bulan Juli
Sewaktu kemarin berjalan-jalan dipagi hari dan mampir di blog All About Indonesia, ketika membuka postingan terbarunya yang berjudul Award Blog Tercepat Bulan Juli Edisi Ke 2, ternyata Wewengkon Sumedang ini termasuk ke dalam 12 blog dengan loading tercepat versi blog milik mas +dimas bagus nugroho ini, yang batasannya antara 98-89, hal tersebut tentu akan sangat memepengaruhi kenyamanan pengunjung saat berkunjung ke blog kita, dan jika pengunjung merasa nyaman karena hal tersebut maka itu adalah sebuah kebanggan, berikut petikan pidatonya :

"Memiliki Blog dengan loading cepat adalah suatu kebanggaan bagi pemilik blog. Hal ini sangat mempengaruhi sekali dikarenakan blog kita akan dilihat orang dan kecepatan sangat mempengaruhi dalam hal kenyamanan pengunjungnya.
Salah satu cara untuk melakukan pengecekan tersebut adalah dengan menggunakan PageSpeed Insights "

Jujur saja admin sebenarnya senang sekaligus juga jadi bingung, kalau sudah dapat award terus harus bagaimana? maklum Wewengkon Sumedang adalah blog baru dan adminnya pun baru mengenal dunia blogging, alias masih nubie, dan Award ini adalah Award pertama yang Wewengkon Sumedang terima.

Admin ucapkan terima kasih banyak kepada mas Dimas atas Awardnya, ini memacu admin agar lebih bisa memberikan kenyamanan pada pengunjung blog ini dan agar lebih baik lagi dalam berkarya di blog ini kedepannya, dan dengan Award ini mudah-mudahan bisa mempererat tali silaturahmi diantara kita semuanya sesama blogger, dan para pembaca tentunya amin.

Cinta itu katanya butuh bukti, jadi mungkin, blog ini semacam ekspresi cinta dari Admin dan generasi muda Sumedang lainnya; mencintai Sumedang dengan coba ikut memperkenalkan segala sesuatu tentangnya pada dunia.

173 komentar

This comment has been removed by a blog administrator.

wah.. selamat ya Mas sudah dapet Award dengan loading tercepat.
blog saya berapa ya kecepatannya. tar saya mau cek ah...hehe

Weh...selamat ya Mas WS,... keren pantas dapat awardnih blog

kalau ga salah blognya mas valentino juga dapet award ini mas, coba dicek ke tekape :)

Smoga sukses terus ke depannya..selamat ya

Mas Kstiawan : eheh makasih mas, maklum ini anak nubie baru dapat award, girangnya minta ampun :S

Mas Suratno : mari-mari :)

terima kasih Mas Suratno :D
mau nunggu award dari Mas Suratno ah hehe

amin, terima kasih mas Virlyz :)

mantep kang, memang blog akang lumayan ...loadingnya nggak bikin pusing, he...he...selamat ya kang.

wah awardnya bikin semangat kang, selamat yah

memang cocok dan gak salah lagi kalau dapat award soalnya selain cepat juga bagus
selamat dan sukses ya sobat
terima kasih sudah berbagi

bener saya juga kerasa cepet loading disini.
hebat. juara...
selamat Kang

Selamat yah mas WS, blog yang bagus memang perlu mendapatkan award supaya lebih baik kedepannya... :)

Selamat yah mas..semoga sukses selalu ngeblognya.

wah selamat mas atas awardnya... memang kecepatan blog itu sangat di butuhkan.. agar pengunjung menjadi nyaman.. wah keren mas blognya memang mudah di aksesnya hehehe

komentar di atas saya kok banyak banget link hidupnya..?

komentar di atas saya kok banyak banget link hidupnya..?

blog ter wuss...wuss..wuss gituh maksud'na nya' kang....hiyah emangna sih, keren lah...selamet, selamut, selamit, selamot yah...;o)

selamat ya gan >
Blogku masih terasa berat, otak-atik tiada habisnya..., pusing sendiri jadinya.

hatur nuhun kang azie...udah di otak atik tujuh turunan ini hehehe, dulunya kan lemot banget :(

Kang Muroi : Iya kang bikin semakin semangat jadinya hehe, terima kasih kang

Kang Zac : Iya juga :)

aduh jadi malu pak :D
terima kasih pak...

aduh jadi malu kang kalau dipuji malah jadi pengen ngumpet ini :)
hatur nuhun kang

terima kasih mas :)
btw blog WS biasa2 aja kok, jauh dari kata bagus :)

amiiiin terima kasih mas yanuar :)

hehe terima kasih mas, iya ni hasil edit sana edit sini memang bikin pusing :(
apa lagi pakai widget api yg lumayan berat, tapi sayang kalau dibuang widget apinya hehe, walhasil banyak yg dikorbankan untuk dibuang...

iya mas tukang spam tuh, udah WS hapus komentarnya...mang ga pakai pengaman apapun komentar blog ini, jadinya gitu deh, jadi sasaran spam :(

ehehe jadi inget kan dulu kang cilembu yg ngomel2 terus blog ini lemot, jadi weh WS terpacu buat lebih cepetin ini blog, kalau akang ga ngomel mah meureun WS anteng aja sama loading yang dulu lemot tea hehe...makasih kang, jadi ada perbaikan ke blog ininya berkat omelan akang hohoho

terima kasih sob :)
nanti juga bisa pasti jadi ringan kok sob, semangat :)
pasti bisa

wah selamat aja dech, happy blogging

Wah hebat sekali eum c' akang

Wilujeng ah kanggo award na :)

wah, selamat nih! kopinya mana dunk?

aduh kang suka jadi malu eung, biasa2 aja ko :)
terima kasih kang :)

terima kasih mas :)
kopinya ada nih mas baru buat, yuk mari kesini...kita ngopi bareng hehe

This comment has been removed by a blog administrator.

mansstap.....nyimak gan sambil blogwalking.

terima kasih kunjungannya sob :)

Selamat Kang atas Awardnya,hebatlah jadi yang tercepat,semoga tambah succes Kang Blognya,,

Kalaudilihat bentuknya Award ini memang spesial sobat, selain bagus juga keren
sukses selalu sobat

sepertinya komentar ini diborong oleh mas nady yah..hehe

TApi nh ny rada beurat nga akses blog ieu kang?

kang Sumedangna ti mana?? abdi ge urnk sumedang..

selamat yakang atas awardnya.... wuuusss secepat kilat ya kang hehe

Waduh, lama saya gk dapet award lagi stelah terakhir kali 1 tahun lalu.

wah selamat yah sob :D


maaf nih telat ngucapinnya :p

iya pak, baru pertama kali ini juga dapet Award jadi WS senang sekali hehe...
terima kasih pak...

mas Nady lagi semangat nampaknya pak heheh

amiiin, hatur nuhun kang dede...aduh jadi malu eung heuheu :(

koneksinya lagi ga greng mungkin kang ??
sami da kadang kerasa lemot juga ini blog kang, tapi dicek mah antara 89-90.
Geningan sama orang sumedang kang ?? abi ti cimalaka kang...

yang jelas mah secepat ngutang kalau tanggal tua mang hehehe,,,
hatur nuhun mang...

blog ini memang harus diakui super cepat loadingnya,
selamat sobat atas perolehan awardnya..salam sukses selalu,,keep happy blogging always :-)

mudah2an cepat dapat lagi ya mas...
WS juga ini dapat mungkin cuma kebetulan :)

wah terima kasih sekali mas Hariyanto...
kecepatannya WS rasa standard aja ko, tapi terima kasih kalau memang dirasa cepat :)

poto propilna diganti euy...meni pangling sugan teh jery pasha we mereun...heheh

. muhun kang kmh kecepatan internet jeng ulah seer teuink widget komo nu teu penting mh kang,mlah ngabeubeuraat nu aya..

cakett geuning kang.. abdi d cibeureum na kang.hehe

jiah c akang cilembu mah buka kartu wae eung heheheh

yeh geningan tatanggi...heheh ai dunya sok aneh2 wae nya, sama2 orang cimalaka tapi ketemu n mimiti tegur sapa na di blog :D

selamat,mas,,,,,,,
dapat penghargaan tercepat

ngiri deh kalo liat orang dapat award... abi iraha?.... hikshiks

pasti ntar dapet ko kang uyo.. smangat !! :)
ini juga WS baru pertama hehe

selamat ya atas awardnya, keren nih kalau loadingnya cepat, jd kepo bgmn dgn loading blogku ya ? :)

selamat sobat, blog sobat emang top dan cepat

wew mantep pisan yeuh, hebat lah kang, selamat yah...

terima kasih sob :)
tinggal ditest aja sob kcepatannya :)

terima kasih mas, terima kasih juga awardnya :D

Selamat atas awardnya ya kang.., selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan, smg lancar2 aja ni puasanya... *smile

amiiin mas Rohis, selamat menunaikan ibadah shaum Ramadhan juga ya :)
terima kasih mas :)

moga makin nambah lagi yaaa awardnya.....

mendingan buka kartu atuh bro,daripAda buka calana,waw ngaburinyai tea heuheu

Selamat ya mas untu awardnya, semoga makin semangat ngeblog nya...

wah keren, congratulation ya buat yg menang :p

Keren keren keren... Coba di kilikitik whehehehew

atut ya ma omelan mang Ubi hinga jadiin nih blog wus wus wus.. Macem komeng ampe robek itu baju..

Selamat WS moga makin sukses..

mampir lagi sambil nunggu award..heheee

hehe...syukur atuh kalau gituh mah...eta teh bakat ku sayah cinta dan nyaah kajero hati ka blog ieu teh da.....

tahniah, nanti kumpul lagi ok heeee

langsung buricat burinyay..

selamat dah buat para pemenang award tercepat...

kecepatannya berapa detik mas? dan yg menjadi standar....

benar memang apa yg disampaikan kang dede, saya sendiri bisa merasakan disini memang sangat beda dan begitu cepat,mungkin ada resep khusus kali sob. terus terang saya salut dg kecepatan loadingnya

Kang Dede n Mang Yono : walah, WS mah ga ikutan ah, takut disatak burinyay hehe

Mas Valentino : iya mas :)

Mang Yono : emh mamang tiis2 aja nih padahal sama daprt juga :P

Mas Djono : iya mas atut, takutnya ntar ga dikasih ubi :D

Kang Cilembu : hehe hatur nuhun kang udah ikutan nyaah ka blog inih, padahal tadinya mah cuma blog iseng manfaatin waktu luang ini teh, n kepikiran kenapa ga coba curat coret lebih memperkenalkan sumedang aja gitu...tadinya niatnya cuma isi waktu luang jadi asal w, eh malah ketagihan hehe, n jadi rada serius perbaiki ini itunya sesuai apa yg akang bilang tea...nuhun kang

ga pake resep khusus kok pak, malah ini agak berat karena pakai background api bergerak dibelakang...terima kasih pak, masih standar aja ko, sobat2 yg lain pastinya masih banyak yg lebih cepet loadingnya..

amiiiin, nunggu award dari mbak uswah n mas valentino ah heheh

terima kasih mas, selamat juga buat mas valentino udah dapat award juga :)

terima kasih mas... :)
iya mas, pasti jadi bikin makin semangat ini :)

hehe mampirnya ke lapak yg lama lagi ya mbak, belum bikin postingan baru lagi nih :(

standarnya sih ktanya yg antara 98 - 89 kb, n blog WS ini setelah dicek pakai webtoolhub antara 89-90 kb, loadtimenya katanya 0,18 second...tapi gtau juga deh WS sebenernya ga ngerti juga yg begituan sob :(

pertarosanna, cobian ngangge link ieu
http[:]//desacilembu[.]blogspot[.]com/2012/02/pasang-scroll-di-bloglist[.]html

ngahaja ngangge [.] supados teu janten link hidup

tah muntos kieu...tiasa dipromokeun ka dinas pariwisata, sugan atuh tiasa diangkat jadi anak angkat....halaaah

mas ws selamet ya,,blog nya wus wus deh

TERCEPAT? WOW.... selamat/....
pdahal bnyak aplikasi ya.. kerend

mangga madu apa mangga manalagi?

Kang Mus Djono genit deh...aow

Wah... selamat yah kang.. kalau blogku sih, pasti diurutan akhir2.. lemot abis... hehehe

siap kang, nanti pasti dicobian, nuhun kang :)

terima kasih mas rizal :)
wah kalo wus wus terus nanti bisa masuk angin nih WS, hehe

terima kasih mbak annur :)
iya mbak lumayan banyak ni

terima kasih mbak lina...
ah masa mbak, coba ditest aja mbak loadingnya :)

eheh, ah alim ah kang diangkat2 mah, paur digejretkeun atawa dialungkeun pan nyeri heheh

iya neh mas KS, semuanya main kelitikan terus disini uwh uwh...

wah selamat ya kang buat awardnya...

ah elah kenapa pada buka bukaan disini
ikut atuh...

blog aku kalo diutak atik malah jadi error
kudu dicantolin ke pesawat kali ya biar cepet...

ah si amang lembu mah ngawadul wungkul
blog si amang letoy pisan tah kumaha..?

mampir dulu ah.. kunjungan malem..
jangan lupa kunjung balik ya gan :)

hadeuhhh kalo ini gak deh sama saya :) ngik..ngik..ngik.. tanggal tua emang bikin loading makin whussshhh :D

gak beda maksudnya :D ngahaha..

selamat ya kang WS.. saya juga mau dong kang dikasih resepnya bikin loading whusshhh gitu biar ntar dapet pertamin pastinya :) heuheu

iya mbak coba di test dulu.. sapa tau aja ntar hasilnya positif :)
kan baik juga tentunya untuk kesehatan blog kalo tau loadingnya :D

selamet ya bang ws,,, sukses selalu

saya tidak.
saya nanti saja.
hihi

itu namanya juara Kang
memudahkan yang baca dan membacakan yang mudah. apa ya?

Saya juga gak ikutan ah kang zac n kang rawins, tatut, hehehe

Sami kang kalau eror mah, sering :(, untung udah didonlot templatenya...jd kalau eror y balikan lg weh edit2nya :D
Setuju kang, meh praktiz y heheh

Itu teh gara2 Belum minum jamu mungkin y kang rawins ??

Karena gaji cuma cukup sampai tanggal 15 y mas andes ?? Hehehe (iklan banget)

Terima kasih sob :)
Siap...nanti pasti berkunjung balik :)

Terima kasih mas :)
Aduh WS mah suka malu kalau ditanya gitu teh, mas n senior2 lainnya pasti lebih jago atuh urusan beginian mah heuheu

Terima kasih mas rizal :)
Sukses selalu juga yaa

Mudah dibacakan dan dimudahkan yang baca juga ya kang ?? Atau dibacakan mudah yang ?? Aduh mulai pusing heheh

selamat pagi gan :) izin mampir ya.
ditunggu kunback nya :D hehe

mudah-mudahan mempermudah yang sudah mudah. emang mudah jadi orang kayak kita, nggak ribet kayak Kang Hadi.

abis alias entek toh yo bang zach

keren kang, kapan saya dapat award kaya akang.folloe yah kang.

weleh mas WS saya baru hadir sudah banyak komentarnya, hehehe
selamat deh mas atas awardnya. tapi blognya masih kurang cepat menurut saya lho ya, sama seperti blog saya masih lambat

mudah2an kita senantiasa dipermudah dalam segala hal ya kang :)
ah ga ikutan ah takut kang hadinya ngambek hehe

selamat malam kang nandar, ssiiaaaap :)

nanti juga dapat kang :)
siap kang...sudah WS follow juga :)

iya mas, WS rasa memang masih lemot ini...mungkin karena widget api yg disamping kiri kanan ini yg emang bikin agak berat..

Mas Rizal : Amin

Kang Zac : Mau kang, bisa buat buka puasa juga hehe :)

saya belum pernah dapat award seperti ini..haha. Selamat ya mas atas awardnya, semoga tambah sukses blognya kedepannya.

Tahniah atas awardnya ya..satu penghargaan yg cukup berharga kan..:)
semoga bertambah maju dalam dunia blogging..:)

Waah selamat deh mas bro.. mau juga nih.

Wah selamat ya sudah mendapatkan Awards. Saya malah belum pernah sama sekali mendapatkan awards kayak getu hehehehe :D


EmoticonEmoticon